Отзывы

Оставить отзыв
02.07.2018
Ольга

Отдыхаем в санатории пятый раз, очень нравится инфраструктура,обслуживание питание,пляж просто чудо.На сегодняшний день лучший санаторий в Геленджике. В этом году произошел казусный случай по нашей вине, по отъезду забыли зарядки от мобильного телефона и планшета. Позвонили в санаторий, девочки выслали все бандеролью. Спасибо огромное,процветания успехов!!!

10.06.2018
Ирина
Ездили всей семьей в "Красную Талку". Мы в любом случае хотели летом поехать на Чёрное море, но не могли выбрать где нам остановиться. Решили поехать в санаторий "Красная Талка", по причине хороших отзывов, и внешне он нам очень понравился. Заказывали путёвку с лечением и с завтраками. Еда нам очень понравилась, лечение тоже. Детям понравились открытые бассейны. Вот, только на пляже было слишком много людей, но так везде) Ставим твердую "Пятёрку" этому санаторию.
07.05.2018
Анна
Были здесь в прошлом августе и решили в этом году повторить. Отдых здесь понравился, есть все необходимое и даже больше. Номер был удобный, новый. Бассейн, свой пляж - за неделю настолько расслабляешься здесь, будто выпадаешь из серой реальности.
01.11.2017
Елена
Ездила в "Красную Талку" в августе вместе с дочкой. У неё нашли начальную стадию сколиоза, поэтому решили, что санаторий у самого моря - то, что нам нужно.
Море действительно очень близко. Пляж галечный, очень здорово массажирует стопы. Провели мы здесь почти две недели. За это время перепробовали многие местные процедуры - особенно понравились массаж и Спа.
Мы взяли путёвки с пятиразовым питанием. Кормят очень вкусно, есть меню. После такого отдыха самочувствие очень хорошее, запаслись иммунитетом на год вперёд!
02.10.2017
Марина
Решили ехать в отпуск в Геленджик,свой выбор остановили на санаторий "Красная Талка". Очень привлекли пейзажи и территория санатория.Меня как женщину волновал вопрос питания, я была счастлива на время отдыха снять с себя эти заботы,доверившись 5-ти разовому питанию.Еще понравилось что при отеле есть бассейны,хорошо для отдыха с детьми.
Если в следующем году будем в Геленджике, непременно остановимся у Вас снова!
27.08.2017
Елена
В "Красную Талку" мы приехали из Рязани. Сбежали от дождей и холода на Юг. Добрались сначала поездом до Новороссийска, а оттуда трансфером прямо сюда. Питание мы с мужем решили взять пятиразовое - с нами двое детей и мы хотели, чтобы они регулярно и полноценно питались. Курсовки у нас не было, поэтому заряжались мы позитивными эмоциями, солнцем и морской водой! Тут столько аттракционов! Дети с пляжа сразу бежали туда. Водили их в дельфинарий - такого мы еще никогда не видели! Какие эти дельфины умные! Фоток наделали на целый альбом. Отпуск получился действительно незабываемый. Вернулись домой все загорелые и на сплошном позитиве.
28.07.2017
Данил
Ездили в Геленджик этим летом с женой и детьми. Для проживания и оздоровительного отдыха выбрали санаторий «Красная Талка». Курорт произвёл очень яркие впечатления. Уютные номера, роскошный пляж, бассейн, питание, массажные процедуры – всё на высшем уровне. Особенно запомнился пляж и местная природа. Мы словно в рай попали! Недалеко от санатория располагаются интересные достопримечательности и аттракционы. Дети были в восторге. Да и мы с женой запомним этот отдых надолго.
03.07.2017
Ирина
Отдыхом в санатории КРАСНАЯ ТАЛКА осталась довольна и могу сказать что этот отдых запомнится надолго. Санаторий класса люкс, сервис на высшем уровне, очень уютный и комфортный, мой номер был чистый и с хорошим ремонтом, также в номере были все удобства. В пансионате есть отличный бассейн и очень комфортный пляж, кормили нас вкусно и сытно. Я очень довольна отдыхом!

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором